Amigurumi Crochet: Flower AmigurumiBermodal rasa penasaran, aku kembali mengeksplor crochet dalam bentuk amigurumi (amigurumi crochet pattern). Memang bener apa yang dibilang orang kalau insprasi bisa datang dari mana aja...cm gara-gara lewat depan kios bunga di daerah padjajaran...fantasi pikiranku tak terbendung untuk kembali bermain dengan hakpen crochetku...meskipun badan lelah tapi semua itu terbayarkan kalau melihat hasilnya tarrraa.... jadilah bunga amigurumi ini. Awalnya terasa ada yang kurang, tapi setelah aku tambahkan ekspresi "smile" di wajah bunga amigurumi ini jadi lebih terkesan hidup hehehe.

Ternyata untuk finishing bunga amiguruminya lumayan ribed euy...muter-muter Bandung hanya sekedar mencari pot dari tanah liat (kecil) lumayan sulit. Dari pada puyeng muter-muter yah sudahlah..., kubuat sendiri saja pot bunganya dari crochet dengan sedikit sentuhan (abrakadabra...) si pot jadi dech berdiri dan semuanya terangkai dengan sempurna. Kali ini gak usah repot-repot nyiramin pake air ^,^Kalau amigurumi bunga yang berwarna kuning ini pesanan mb Upi, guru klab merajut tobucil yang punya blog http://byhandkinkin.blogspot.com/.
2 comments :

wheeeww, pengen nyoba niih. tapi kayanya karyanya ga bakal sebagus yang ini niih. maklum pemulaa ;)

Salam kanal mb...trimakasih atas kunjungannya...meskipun pemula klo semangat terus belajar juga pasti jadi keren2 karyanya

Post a Comment